台南小內閣大搬風 新任3首長今宣誓就職

台南市政府小內閣大搬風,新任新聞及國際關係處、農業局及觀光旅遊局3位首長今日宣誓就職,市長黃偉哲期許3位新首長,勇於承擔重責,苦民所苦,與市府團隊全力以赴,尤其當前正值武漢肺炎疫情,3位新同仁加入,無論農產品進出口、觀光推展及新聞即時溝通等方面,攜手為台南市民打造幸福城市!

3位新任局處首長分別是蘇恩恩2月1擔任新聞及國際關係處處長、謝耀清2月1日擔任農業局局長、郭貞慧2月3日擔任觀光旅遊局局長。蘇恩恩歷任原台南市政府新聞及國際關係處處長、新聞室主任等職務;謝耀清歷任行政院農業委員會畜牧處處長、動植物防疫檢疫局組長等職務;郭貞慧歷任台南市臺日友好交流協會理事長、雄獅旅遊整合行銷總監等職務,3名局處首長對於相關工作領域皆有充分歷練與實務經驗。

黃偉哲上任一年來,今年市府一級主管調整幅度不小,包括經發局、農業局、社會局、環保局、觀旅局及新聞及國際關係處局處首長都異動,也引發外界關注。

黃偉哲則強調,市府人事調整是正常行政運作,每位局處首長表現都值得肯定,這波異動在合理調整範圍內,他也期勉市府團隊再接再厲,共同實踐「市政做得更好、市民過得更好」的施政目標,一起攜手打造讓市民感到幸福、感到安全、感到光榮的城市。

中時 曹婷婷

相關文章

分享