蔡其昌點名為國服務 李俊俋這麼說…..

前民進黨立委李俊俋今日接受記者電訪表示,卸下立委身分後,現階段只想好好休息,放個長假,關於未來的人生規劃,目前沒有想法也沒有任何預設立場,對外界的一些推測訊息也不便回應。

近日立法院副院長蔡其昌接受媒體訪問時,提出內閣可以微調的建議,讓有能力的人,都能進入政府體系內為國家做點事,他也點名多位人選,其中也包含了李俊俋在內。

李俊俋擔任8年立委期間,主要都待在立法院內政委員會耕耘,也長期擔任委員會召委。而過去亦曾擔任銓敘部政次、嘉義市副市長,政治歷練豐富,而立委任內,有14個會期被評為國會優秀立委。

另有關近日民眾黨立院總召賴香伶指出,偏遠鄉鎮沒有健保特約藥局,醫療資源不足,應結合地方民政系統,調查口罩需求數量,主動配發。但武漢肺炎是在人口密集地區具有傳染性,偏鄉人口較少的地方,是否有全面發放口罩的需求急迫性,仍待討論。

李俊俋認為,在野黨所表達的意見,若有社會上有一些疑慮,這部分他們要自己去說明,而國家都有防疫中心,防疫工作還是交由主管機關一條鞭來處理比較適合。

中時 吳家豪

相關文章

分享