「比較小」有這好處 男哀傷曝女友心得

天生我材必有用!有網友表示自己的「比較小」,但女友似乎不是很在意,甚至願意好好指導他。不過日前女友的脫口而出的「使用心得」卻讓他有點難過。

網友在《Dcard》分享跟女友的情趣對話,他表示,女友前男友是土耳其人,她說「對方的很大,但很粗暴常常弄痛她,所以她其實不太喜歡做愛」。但是認識原po以後覺得原po很溫柔…覺得很美好。

原po表示,因為我的比較小,所以她會指導我用一種姿勢做她會很舒服,我也很省力。我們上次做了40分鐘,感覺不錯又不會太累。不過女友說「即使沒感覺,我也不會不舒服。」的心得,讓他「有點難過 QQ」也引起網友熱議。

不少女網友都表示不喜歡粗暴的男性,留言「我也交過土耳其人的…..真的大又粗….而且很粗魯…現任對比起來很溫柔 大小真的不重要」、「剛剛好就好…」不過也有許多人很好奇女友指導的是哪些姿勢,他則回應是「蓋伊x清水健 合作的那部」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享