日環境相小泉與女主播瀧川的兒子曝光

日本環境大臣小泉進次郎去年8月與日法混血的知名女主播瀧川克莉絲汀結婚後,瀧川於1月17日生下長男,小泉為兒子命名為「道之助」。

日媒報導,小泉表示,「道」是取自父親、日本前首相小泉純一郎的已故姊姊小泉道子的名字。純一郎很早就離婚,兩個兒子都是由小泉道子扶養長大。進次郎從小將道子視為親生母親。

42歲的瀧川1月28日在Instagram上秀出愛子與愛犬一起睡覺的模樣,且報告自己順利產下男嬰的消息。她寫著,「生產的經驗對自己造成的影響比想像中還大」、「從懷孕期間到生產,再到開始育兒的現在,眼前不懂的事情實在太多,雖然邊躊躇著,但也有許多未知的樂趣,這種歡欣雀躍讓自己最感到驚訝,每天感受著幸福的時光。」

小泉不僅陪瀧川進產房,日前還宣言,將請2星期的育兒假。瀧川也提及與小泉一起育嬰的體驗,她說,「將與先生相互支持地,很珍惜地度過只有現在才有的每一瞬間,以及看著兒子成長的無可取代的時間。」

《週刊文春》去年底爆料,小泉婚前曾與已婚女性不倫,不倫的對象是個成功的實業家,還是瀧川的朋友。女實業家當時為了想與小泉結婚還離了婚,但小泉卻移情別戀。

這則不倫報導對女實業家有很大的殺傷力,事業也受到影響,小泉和瀧川則絲毫不受影響。

中時電子報 黃菁菁

相關文章

分享