徐正文拿機位做人情?網:你會下地獄!

武漢包機台商名單有問題,湖北台灣同胞返台救援會代表徐正文遭質疑。(取自YouTube截圖)

滯留武漢台胞首架包機4日抵台,國民黨中央委員徐正文證實,第一批返台者實際數字247人,比救援會名單多3人,而其一就是武漢肺炎確診病例,引各界圍剿。網友更質疑:「徐正文把機位全部拿去做人情?」直言看到最需要幫助的同胞無法回台,心裡真的很難受。

網友在PTT論壇發文《徐正文把機位全部拿去做人情!?》寫道:「看到這消息,真的很難受。原來最需要幫助的我國僑胞都沒辦法回來,回來的全是有錢有權關係好的人,全都是有能耐跟徐正文稱兄道弟的高級台商?」

發文網友更表示:「說老實話陸不陸配我不是那麼在意,我在意的是最需要立即回來的沒辦法回來,原因是有人在賣諾亞方舟的船票……徐正文這樣糟蹋全國國民希望幫助那些外國弱勢僑胞的心,你真的會下地獄的。」

PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享