兌幣機中頭獎?投100狂掉上千硬幣

兌幣機中頭獎?投100狂掉上千硬幣(示意圖/ 取自達志影像)

有不少人喜歡玩夾娃娃機,通常店家也都會有兌幣機供民眾換錢。近日有男子和朋友去夾娃娃,拿紙鈔到兌幣機換錢卻「中大獎」,狂掉上千枚十元硬幣,讓他們哭笑不得;不少網友看到也開玩笑,「這是角子老虎還是小瑪利啊」。

男子拿100元紙鈔投進兌幣機,沒想到狂掉出10元硬幣,拿安全帽接硬幣不夠,還要找桶子接錢。(圖/ 摘自臉書@爆廢公社)

一名男網友在臉書社團《爆廢公社》發文,提到去夾娃娃機店夾娃娃,拿100元紙鈔投進兌幣機,沒想到像是玩拉霸機中頭獎一樣,狂掉出10元硬幣,當下他馬上拿安全帽接硬幣,事後多到要找桶子接錢;原PO等硬幣掉完,清點後發現有1538枚十元硬幣,忍不住笑說,「有人跟我一樣的嗎?」。

眾多網友看到也笑翻,紛紛開玩笑「你確定是兌幣機,不是投到角子老虎機」、「另一種清台模式啊」、「一秒來到拉斯維加斯」、「投資報酬率真高」、「兌幣機旁邊是不是有拉桿」。而原PO也補充有馬上報警處理,硬幣也都還給娃娃機店老闆,在警局待了2個多小時才處理完畢。

相關文章

分享