少年隊員警健身趕時髦 練拳擊健身

抵抗武漢肺炎延燒,增強自身免疫力,是最好的方法,台中市政府警察局少年警察隊,為加強員警體力,特別邀請「造新星拳擊俱樂部」到隊,免費教授8堂拳擊課程,除提升體能條件外,也精進員警格鬥技巧,獲得不少員警歡迎。

少年隊隊長陳春安本來就熱愛各種健身運動,自108年6月24日到任後,就積極在隊內設置健身空間,終於108年9月中旬利用駐地3樓閒置空間,正式設置少年隊專屬健身房,提供員警勤餘健身、鍛鍊體魄及體能。

隨著國人運動風氣漸盛,健身房俱樂部林立拳擊有氧課程正夯,陳春安又引進正統的拳擊課程,讓員警有多元化的健身選擇,邀請「造新星拳擊俱樂部」免費教授8堂拳擊課程,於109年1月7日起,利用駐地地下室柔道場地開辦,目前有10多位員警報名,在星期二晚踩著靈活的步伐,隨著教練練習閃躲、直拳,側擊拳、上勾拳,拳拳生風,下次歹徒可要小心被員警一拳KO !

除「造新星拳擊俱樂部」提供免費的拳擊課程外,「亞帝昇生物科技有限公司」也捐贈OUTSHOCK牌拳擊沙包,讓員警有充分的練習工具,日前感謝該公司為提升員警體能,維護員警執勤安全的努力,少年隊長陳春安,特別回贈感謝狀,感謝該公司對警察工作的認同與支持。

中時 黃國峰

相關文章

分享