以為食物中毒!俄13歲妹「肚子腫脹」竟是懷孕 孩子父親僅10歲

俄羅斯一名13歲的女學生出現嘔吐及肚子腫脹的現象,原本家人以為只是食物中毒造成的,沒想到一驗孕,竟出現「兩條線」,在家人逼問之下,才得知這名女學生和一名10歲的小男孩發生關係,竟一次就中獎!

綜合俄媒報導,這名13歲少女戴利亞(Dasha Sudnishnikova)就讀7年級,與母親相依為命,但日前戴利亞開始出現嘔吐、肚子腫脹的現象,家人本以為是食物中毒所致,她的母親埃琳娜(Elena)表示,「一開始,我們以為她是食物中毒,但後來開始發現似乎不是這樣,後來我們買了驗孕棒,結果一驗竟發現懷孕了。」而這個消息很快的在網路上傳開。

如此年輕的少女竟懷有身孕,讓許多醫學專家與媒體都相當震驚,經調查發現,孩子的爸爸竟然只是年僅10歲的小男童,而這名男童在接受電視訪問時,表示自己與戴利亞只是親吻、發生一些親密動作,沒想到就成為了「小爸爸」。

據了解,患有癌症埃琳娜沒有打算讓女兒墮胎,她認為自己可以在家休養的同時,也能照顧嬰兒,她甚至還表示「現在擁有了活下去的理由」。目前母女倆正透過懷孕這件事,尋找願意資助的人,引起社會關切,然而戴利亞卻非常樂在其中,經常分享自己平時的懷孕生活。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享