離婚夫妻爭監護權反目 前夫糾眾怒砸彩券行

新北市45歲黃姓男子日前與32歲李姓妻子離婚,2人為了孩子監護權而爭吵不休,黃男昨日晚間竟教唆親友,到李女上班的彩券行砸店,將落地窗和櫃檯砸得面目全非,隨後上車逃逸,但警方調閱監視器以車追人,順利在三重將黃男等人逮捕到案,依毀損、恐嚇等罪嫌移送法辦。

據了解,黃男和李女因感情生變而分手,2人都想要孩子監護權,雙方曾為此多次爭吵都沒有共識,黃男一氣之下竟找來4名友人,到李女上班的彩券行砸店,想藉此逼李女放手。

昨日晚間7時許,4名惡煞持鐵棍和棍棒進入彩券行,一進門便對落地窗和櫃台一陣猛砸,導致店內擺設幾乎全毀,連屋頂都遭受波及,地板上則有滿滿玻璃碎片,場面怵目驚心,犯案男子在砸完店後立即逃逸。

警方調閱監視器以車追人,在三重逮獲正在「慶功」的黃男等人,黃男對犯行坦承不諱,警方訊後依聚眾滋事、毀損、恐嚇等罪嫌移送法辦。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享