10歲童搞大少女肚子?醫師曝:他根本沒精子

俄羅斯有名少女13歲時發現自己懷孕,少女還爆料孩子的爸爸就是當時年僅10歲的小男友。(示意圖/shutterstock)

未成年少女爆懷孕,爸爸還是10歲的小男童?俄羅斯有名少女13歲時發現自己懷孕,少女還爆料孩子的爸爸就是當時年僅10歲的小男友,而因此爆紅。不過有醫生去打臉表示,那個10歲的孩子根本不可是爸爸。

綜合外媒報導,Daria13歲的時後她有了懷孕症狀,腹部也日漸隆起才買了驗孕棒果然驗出兩條線。Daria向家人表示,孩子是她年僅10歲男友Ivan的,她想把孩子生下來不願墮胎,罹癌的媽媽也支持女兒的決定,少女更因此上節目大曝跟10歲的小男童交往的性史而爆紅。東森新聞報導,當地一名泌尿科醫師Evgeny Grekov不這麼想,他對這名10歲小男童做了三次的檢驗,但是沒發現到他未有任何的男性激素,當然也包含精子。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享