高以翔過世2個月 女友Bella首po獨照「藏了哭點」

高以翔去年底意外猝死。(中時資料照片)
高以翔去年底意外猝死。(中時資料照片)

藝人高以翔去年11月27日,在深夜錄製陸綜《追我吧》時意外猝死,享年35歲,除親友、粉絲震驚悲慟外,最難過的,莫過於隨著他死訊曝光的女友Bella,她自事發後第一時間就陪在男友家人身邊,低調處理高以翔的身後事,在送走心愛男友後,事隔2個月Bella終於在社群貼出了個人照,其中,藏了對高以翔的念念情深,讓人大噴淚。

Bella在數張個人獨照中,藏了思念。(翻攝自Bella IG)
Bella在數張個人獨照中,藏了思念。(翻攝自Bella IG)

高以翔過世後,相當用心且積極經營社群的Bella,長達2個月時間沒有貼出個人照,取而代之的是旅行的美景,如她先前說的,給自己時間和空間「讓生活重新回到軌道上」。

直至本月8日,Bella更新了IG,終於久違貼出有她本人入鏡的一系列照片,看起來仍在國外遊歷,但開始試著穿搭拍出個性美照,而翻到最後一張,赫見照片上是一個裝置藝術,上頭寫著「Thinking of You(想你)」,猜測訴說的對象,就是已故男友高以翔,惹人噴淚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,高以翔近年很努力工作,買車買房,原本預計在拍完《追我吧》隔天,在家人、親友見證下,向交往3年的Bella求婚,兩人攜手邁向人生下一步,孰料天人永隔,讓人深感遺憾。

(中時電子報)

相關文章

分享