公園溜滑梯刀片傷人「濺血縫3針」 警火速逮人

新北市板橋區一處公園,因為有家長被溜滑梯上的刀片割傷濺血、送醫縫了3針,讓他相當擔心,特別發文呼籲其他父母要注意孩子的安危。警方獲報之後立即展開調查,發現是一名年約20歲的男子將刀片卡入溜滑梯,已依法將他送辦。

被割傷手的父親表示,日前帶著孩子前往板橋永豐公園,自己先到溜滑梯上示範一次,沒想到剛溜下來左手就劇痛,仔細一看才發現是遭刀片割傷,由於傷口不小,還送醫縫了3針。

他拍下溜滑梯照片,只見刀片深深插在溜滑梯左側扶手處,僅露出約1公分長度,就算是白天也不易發現,所以特意PO文提醒其他家長。

據《三立新聞網》報導,警方獲報之後調閱附近監視器畫面,發現一名20歲左右的「屁孩」,於上周五(7日)晚間和友人在公園聊天,竟拿刀片不停刮溜滑梯的扶手,這才讓刀片斷裂並卡在溜滑梯上;報導指出他對刀片傷人一事表示歉意,已被警方依法移送偵辦。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享