金錢糾紛口角 渣男拿開山刀追砍女友

台中市9日深夜驚傳情殺案,晚間10點多在東區天乙街一處民宅,29歲陳姓男子疑似與已分手的29歲侯姓女友因金錢糾紛,在男方家爆發激烈口角,陳嫌憤而持開山刀追砍女友,幸陳嫌母親見狀上前阻止,手部也被開山刀劃傷,陳男最後更吻頸自殘,警方獲報抵達現場緊急將受傷的一男兩女送醫,經救護三人皆無生命危險,警方也將視陳男精神狀況向他問訊,進一步釐清案情。

位於天乙街一處民宅,深夜民宅發出尖叫哀號聲,警方獲報到場發現兩女一男受傷,候女頸部有刀傷,而陳男則是躺在地上滿臉鮮血,其母是右手腕被劃傷,警方立即將三人送往鄰近的台中醫院救治,陳母在傷口包紮後已出院返家,而陳男與候女則是頸部有撕裂傷,收住院治療,兩人暫無生命危險。

轄區立德派出所指出,深夜是接獲民眾打110報案,現場有發生刑事案件,線上巡邏第一時間到場,就看到一名女子倒在地上,另外一名男子也在走廊上,已將男嫌逮捕。經了解陳男與候女已分手,侯女是前往陳男住處拿取衣物,雙方爆發口角,陳男憤而拿刀砍向侯女後更拿刀自殘,詳細案情仍待陳嫌和侯女病情穏定後才能進一釐清。

中時 張妍溱、馮惠宜

相關文章

分享