怒罵爛人後 周玉蔻再轟爆趙少康

衛福部長陳時中日前在記者會上,因哽咽落淚,遭到資深媒體人趙少康直批,身為指揮官不要輕易落淚,因會讓大家擔心疫情是不是很嚴重。對此,同是媒體人的周玉蔻看不下趙的言論,直接罵趙是「爛人」,更要趙直接把節目搬到武漢去做好了!

對於陳時中的眼淚,趙少康在政論節目《少康戰情室》中指出,在第一線打仗的指揮官不要輕易落淚,不能掉淚。掉淚以後,大家會覺得嚴重到這個地步嗎?一個將軍到戰場上,打到一半就哭,怎麼可以?「你就去睡覺嘛、就去休息,你有次長、疾管局長等一堆人,不是通通你自己一人擔,這樣也會受不了」。

趙少康的言論,引發外界議論紛紛,周玉蔻氣得在臉書怒轟趙少康是「爛人」,當大家在防疫時,趙卻在旁邊風涼話。罵完後,周玉蔻似乎氣還未消,7日在其主持政論節目上,再度動怒表示,政府防疫作戰這麼辛苦,有個主持人姓趙的還在扯後腿,她都很想說,「你節目搬到武漢去做現場好不好?」

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享