好市多驚見母子檔「飲料裝水桶」這一幕網友譙翻

好市多驚見母子檔「飲料裝水桶」這一幕網友譙翻。(圖/本報資料照)
好市多驚見母子檔「飲料裝水桶」這一幕網友譙翻。(圖/本報資料照)

美式賣場又見飲料無限裝回家,網友傻眼「直接出動水桶了!」(影/爆料公社)

疑似一家人在好市多的美食區輪番盛裝飲料,然後再裝進自己帶來的水桶裡。(圖/摘自爆料公社)
疑似一家人在好市多的美食區輪番盛裝飲料,然後再裝進自己帶來的水桶裡。(圖/摘自爆料公社)

美式大賣場好市多Costco熟食區誘人,總是吸引大排長龍的客人,不過常有網友發現有貪小便宜、顧客失格的情況。近日就有網友目睹誇張的一幕,疑似一家人在好市多的美食區輪番盛裝飲料,然後再裝進自己帶來的水桶裡,該行徑被PO出來後,引起網友們一陣撻伐。

很多人逛美式大賣場,最愛的就是到熟食區吃吃喝喝,卻有網友在臉書社團「爆料公社」分享自己在1/18時到中和好市多,他看到令人傻眼的一幕。他見到疑似為一家人子的人,拿著購買來的飲料杯「無限暢飲」,輪流倒進事前準備好的水桶。

只見影片中一名男子先將飲料倒入紙杯裡,待他喝了幾口後、邊走邊把剩下的飲料喝乾淨,然後他又重新去裝一杯飲料回來,「再將紙杯遞給一名婦女,婦女接著把紙杯中的飲料倒入自備的水桶中。雖然他們有用手推車上的物品掩飾,來來回回多次重複這動作仍引人注目。這「搬運飲料」的過程也讓原PO酸諷「這場景就像我在敘利亞當志工,看到難民在搶水!是有沒有這麼缺飲料啦!」「一瓶2000c.c的不過也50元不到,有這麼捨不得花嗎?」

PO文一出後馬上引起網友討論,許多人看不慣而留言,「都有錢辦會員卡買東西了,有欠這些飲料錢嗎」、「這是所謂的『買一杯飽全家』吧~」、「可樂也要缺貨了嗎?不然幹麻這樣囤貨…….」。也有網友表示「不意外,好市多日常」、「沒什麼!台灣人的通病,怕死貪小便宜」。

(中時電子報)

相關文章

分享