捨不得用!韓粉:這片口罩是無價之寶

新冠肺炎肆虐,民眾恐慌搶購口罩,引爆「口罩之亂」,政府也開始宣導「口罩不必隨時戴」觀念,口罩彷彿當前最珍貴物資。韓粉意外整理出,國民黨2020年總統候選人韓國瑜台中造勢所發口罩,感動大喊:「我想我會好好的珍惜這片口罩。」其他韓粉則感嘆這口罩是「無價之寶」。

韓粉網友在臉書社團「韓家軍 市政宣揚」,寫道:「今天在整理房間時,找到了上次去台中造勢時發送的口罩,我想我會好好的珍惜這片口罩。」附圖則是韓國瑜口罩文宣,上面印著「台灣安全 人民有錢」、「只要藍天 不要空汙」、「2 韓國瑜 懇請支持」、「庶民總統候選人 莫忘世上苦人多」之語。

文章一出,獲得超過4000個讚,有韓粉感嘆這口罩是「無價之寶」,其他韓粉則紛紛回應:「好棒喔!我沒拿到」、「韓家軍有你們真好!」「感動」、「我有8個喔」、「現在再看一次還是很心疼」、「大家都很珍惜挺韓市長的日子,真心感謝大家!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享