董至成21年婚姻觸礁 老婆提離婚開「三大條件」

董至成21年婚姻觸礁,傳老婆已經提離婚。(圖/中時資料照)
董至成21年婚姻觸礁,傳老婆已經提離婚。(圖/中時資料照)

董至成前年辭去主持12年的《綜藝大集合》,前往大陸拍戲力拚事業第二春,不過發展卻未如預期順遂,如今家庭狀況也爆出問題,據悉結褵21年的太太最近提出離婚要求,並要求財產平分、兒子共同撫養。

根據《鏡週刊》報導,近期新冠肺炎疫情攀升,原本過完年要回去拍戲的董至成,卻被通知宣布停止拍攝「不用急著回來了」,而今年返台過年的董至成,人雖在台灣卻沒跟老婆團聚吃年夜飯,而是到初三才跟老婆坦承已回台北,這讓積怨已久的老婆忍無可忍決定離婚,並且開出離婚條件,分別是:兩人財產平分、兒子共同撫養,至於贍養費則是可以放棄,只求能趕快順利離婚,對此友人透露兩人之間早就存在很多問題,加上後來董至成隻身赴大陸發展,聚少離多下早已形同陌路。

此外董至成工作態度也被爆有問題,除了常常臨時無故推掉工作,還私下接工作、簽合約,搞得經紀公司一個頭兩個大,即便請老婆出面溝通,依舊私下胡亂簽合約始終沒停過,至於經營的貢丸生意,因為對肖像權沒概念,合約到期後廠商繼續使用他的照片也從不究責,早已搞得老婆煩得不想再處理,更誇張的是賣了一年的貢丸卻是一分錢也沒收到。

(中時電子報)

相關文章

分享