中市議會藍綠黨團新三長年輕化!展現戰鬥力

國民黨總統、立委大選敗北後,致力改革與年輕化!台中市議會國民黨團新任書記長陳政顯、執行長吳瓊華、副書記長黃健豪等人,期能更貼近民意。民進黨團由陳世凱出任總召領軍,副總召由問政犀利的江肇國擔綱;陳世凱強調,黨團三長將發揮狙擊戰鬥力,監督市政。

市議會國民黨團新3長,由陳政顯出任書記長,吳瓊華擔任執行長,副書記長分別由冉齡軒、黃健豪、羅廷瑋、黃仁擔任。民進黨團總召由陳世凱領軍,副總召江肇國,幹事長林德宇、副幹事長張家銨,書記長蔡耀頡、副書記長黃守達等,國、民兩黨廣由新任議員出任幹部。

國民黨團書記長任期原可連任1次,前書記長張瀞分說,透過幹部改選,可讓年輕議員有展現才幹機會,也能讓黨團透過不同活動方式,讓市民有新的認識;新任書記長陳政顯出身基層且長期熟悉政壇運作,將能扮演好領頭羊角色,率領年輕議員向前衝。

陳政顯指出,這次籌組黨團幹部群採老幹新枝策略,執行長由吳瓊華擔任,副書記長分別由冉齡軒、黃健豪、羅廷瑋、黃仁擔任;不管是客家、原住民、年輕世代、婦女同胞議題與政策,都能夠獲得關注與支持,未來將結合更多科技世代作法,讓黨團運作更貼近民意。

民進黨團新任總召陳世凱認為,擔任總召目標為在這一年內,讓黨團更加團結以及全力監督市政;這屆黨團3長最大特色是年輕化,且都是為議題導向的議員,在未來一定可更加發揮戰鬥力,讓每一分公帑都能花在刀口上,監督市政、為民喉舌!

中時 陳世宗

相關文章

分享