假愛?梅根哈利婚姻夢一場

梅根與夫婿哈利王子1月7日造訪加拿大駐倫敦高級專員公署「加拿大之家」(Canada House)的神情。(達志圖庫/TGP)

就在梅根與夫婿哈利王子淡出王室,脫英一個月後,知名女權作家葛莉爾(Germaine Greer)接受澳洲「60分鐘」(60 Minutes)節目專訪,痛下重手,毫不留情地對兩人發動攻擊。

據《每日郵報》(Daily Mail)與《信使新聞報》(The Mercury News)報導,直言不諱的葛莉爾預測,梅根和哈利脫離王室後,兩人的婚姻可能會是場「災難」。她甚至質疑梅根對哈利的愛,直指他們2018年那場名流與眾星雲集的婚禮,根本「充滿了娛樂特質」。

「她最好是愛啦,」葛莉爾說,「要是她一直都在作假-天啊!那有多慘。」

此外,葛莉爾指出,哈利會愛上梅根,或許是因為想尋找擺脫王室生活的出路。當她回顧兩人在溫莎城堡聖喬治禮拜堂(St George’s Chapel)的豪華婚禮時說,那給人留下的印象就是前好萊塢女星梅根「活在完全虛幻造作的世界裡」。

知名女權作家葛莉爾談梅根與哈利婚姻

文章來源:Feminist Germaine Greer suggests Meghan Markle is ‘FAKING’ her love for Prince Harry and says their showbiz wedding was ‘not real’ – as she launches brutal attack on the royals文章來源:Feminist author: Did Meghan Markle ‘fake love’ for Harry to become more famous?

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享