正妹色情漫畫家曝光 超巨視角太邪惡

正妹色情漫畫家曝光 超巨視角太邪惡(示意圖/達志影像)
正妹色情漫畫家曝光 超巨視角太邪惡(示意圖/達志影像)
西沢5㍉不僅化工細緻,外型也相當亮眼(影片來源/youtube/Phillip Mcgee/從33:10開始)

不少人會上網看18禁漫畫,滿足生理上的需求,不少人的既定印象中,認為畫情色漫畫的作者應該都是男性,但事實上並非如此。日本有一名色情漫畫家,不僅畫工一流且細膩,就連本人外型也相當亮眼,日前她還「放手喝飲料」,超巨視角讓粉絲嗨翻。

正妹漫畫家「西沢5㍉(西澤老師)」,日前出版色情漫畫「我的第一次,就交給你了(私の初めて、キミにあげます)」,去年曾在推特曝光本人照,讓不少人大吃一驚,原本以為色情漫畫作者是男性,沒想到顛覆他們的印象,而且西澤老師外型亮眼,身材更是凹凸有致,吸引36.9萬人關注。

日前她還上綜藝節目《その他の人に会ってみた》,示範作畫時的模樣,由於她上圍相當豐滿,因此她有時貪圖方便,甚至會將飲料放於胸上喝,形成「放手喝飲料」的畫面,也間接表示她的身材相當有料,搭配她嬌羞的笑容,融化一大票人,而她也PO出電視截圖,引來4.2萬按讚數,不少網友表示「沒想到色情漫畫家竟是正妹」、「又正又會畫畫,世界太不公平了」。文章來源:bakufu.jp

相關文章

分享