荒唐!30名痴漢闖女校性騷 警竟袖手旁觀

將近30多位酒醉印度男子翻牆闖進女子校園,對女學生們性騷擾,但傳出警方袖手旁觀而引起公憤。(示意圖/達志影像)

印度對女性性騷擾與性侵事件層出不窮,雖然民間已多次呼籲官方重視,但成效有限。印度6日又爆發一起公共性騷擾案,將近30多位酒醉男子翻牆闖進新德里南部的加爾基女子大學(Gargi College)性騷女學生,然而校警對此荒唐景象竟袖手旁觀,影片上傳至網路引起公憤後,警方才展開調查並逮捕數十人。

據《新德里電視台》與《今日印度》等印媒報導,加爾基女子大學6日校園活動中,一群行為放蕩的酒醉男子闖入校園內追著女學生跑,目擊者表示這群癡漢們甚至將她們鎖在浴室內對其「上下其手」、對她們「打手槍」。但令人髮指的是,學生與老師指出,校警與保全根本在事發當時袖手旁觀,沒阻止這群變態醉漢。

一名不願具名的女學生回憶起事發當時表示,這群酒醉怪咖是搭乘一輛卡車進入校園,大約在下午4點半時進入校園,開始追著女學生們性騷擾長達數小時,一直到晚上9點才離開。

另一名女學生表示,「我看到一名一年級女學生衣衫不整地躺在地上,已失去意識」。她表示這群怪咖人數太多,女同學們無法脫身而出,「我遭他們上下其手了3次、將近40分鐘,甚至有人在大庭廣眾之下對著我自慰」。

事後有將近百名女學生向校方抗議,在首都新德里內的名校,校園安全竟然如此鬆懈,印度國會內的「國家婦女委員會」也派專門小組調查此案,直到8日警方才派出超過11支小組調查,但到12日僅逮捕了10名嫌犯。

中時電子報 馮英志

相關文章

分享