她情人節暗示噴香香 網揭殘酷現實

她情人節暗示噴香香 網揭殘酷現實(圖片取自/達志影像)
她情人節暗示噴香香 網揭殘酷現實(圖片取自/達志影像)

2月14日西洋情人節,雙雙對對情侶們計畫怎麼過節,當然選擇告白的人也不在少數,有位男網友在網路上透露,與一位女子聊天培養感情大約半年,期間兩人都沒有見面,日前對方突然約情人節吃飯,還暗示「噴香香」,難道這是脫單的前兆嗎?

男網友在論壇PTT上詢問大家,表示與女子聊天半年約不出來,這天對方突傳「明天是情人節耶」,配上害羞表情的貼圖,問男網友要不要一起吃飯,終於可以見面當然好,並請對方選餐廳,「她秒選茹絲葵,還跟我說要好好準備有品質的小禮物,她喜歡閃亮亮的,希望有牌子能襯托」,最重要的是她暗示會「噴香香」。

吃大餐加送禮物,原PO透露自己單身30幾年,明天是否即將脫單,順便問網友「送Tiffany會不會太寒酸」?文章曝光後,不僅沒有得到網友的恭喜,還殘酷的揭露現實,認為對方只把原PO當「行動錢包」,想吃大餐需要有人買單,「醒醒,寒流來了」、「免費吃一餐,禮物直接轉賣」、「免費吃一頓,晚上再找正牌男友」、「買單跟脫單還是有差距的」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享