兒信義區「帶槍暴打鄰居」!查獲毒品 《海波浪》郭桂彬氣炸:養不教父之過

(圖/報系資料照、翻攝臉書)

北市信義區吳興街12日下午發生鬥毆事件,一名25歲郭姓男子帶著槍到現場叫囂,結果改造手槍掉到地上,被路過民眾發現報警處理。警方進一步調查,發現這名郭男竟是《海波浪》主唱郭桂彬的兒子;郭桂彬知道此事後自責在臉書寫下,「養不教父之過。」

警方調查,郭桂彬的兒子原本在家,聽聞許姓友人停車時擋到鄭姓男子家門口,因此被嗆聲,立刻帶著槍去助陣,並把槍藏在腰間;抵達現場後,雙方爆發激烈衝突,互相嗆聲的聲音引起鄰居關注,結果毆打鄭男的過程中,動作太大導致槍枝掉到地上。

路過民眾發現後,嚇得趕緊報警。警方到場後找不到槍枝,經調閱監視器發現,郭桂彬兒子竟狡猾的將槍藏於機車置物櫃,除了查獲槍枝外,還有安非他命等毒品,訊後依違反槍砲法、傷害、聚眾鬥毆、毒品等罪移送法辦。

而郭桂彬得知兒子闖禍的消息後,自責又羞愧地在臉書寫下,「養不教父之過。」其他親友則在下方留言安慰,「為人父母永遠放不下,只能盡量看開一點;時代不同,生養是父母的職務,而教卻已經不是誰的過了。」

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享