妹妹在客廳全裸…媽媽男友偷偷幹這事

原po妹下班都全裸在客廳看電視兩個小時,可能早就被媽媽的男友看光。(示意圖/shutterstock)

小心引狼入室!有名女網友因為小時候爸媽離婚,妹妹跟著媽媽自己則是跟爸爸生活。姐姐表示,媽媽最近交了一個男友還讓對方住到家裡,因為寵物的關係,媽媽的小男友在客廳裝了監視器可是卻只有他看得到監視器畫面,某日妹妹帶男友回家被媽媽男友用監視器看到,並截圖向媽媽告狀後,19歲的妹妹才得知自己在家都會被監看而跟原po告狀,原po也氣得揚言要提告,因為妹妹「每天下午兩點下班都全裸在客廳看電視兩個小時欸」。

原po在《Dcard》表示,46歲的媽媽去年交了一個小她14歲的男友,媽媽男友都住在原po媽家,而房貸都是原po妹在繳,他也沒出任何房租。因為家裡有養一隻狗狗的關係,媽媽曾提議說想裝監視器「看我們家的狗狗白天在幹嘛」後來媽媽男友就裝了一個監視器在客廳,但奇怪的是原po媽跟妹妹都不知道監視器有開,而且監視器畫面內容都只有媽媽男友看得到!

後來會知道他有開監視器的原因,竟然是有一次原po妹帶她男朋友回家,結果媽媽男友就截圖起來告狀說:「妹妹亂帶男生回家」…原po相當生氣,她氣憤的說:「房貸是你在繳還是我妹在繳?」而且「我妹都不知道他有開鏡頭 她每天下午兩點下班都全裸在客廳看電視兩個小時欸!!」她進一步推論,如果連妹妹帶朋友回家一下都知道,那她在家「全裸兩小時怎麼會不知道!!」,甚至後來媽媽發現監視器又有開,把開關關掉,她男友又默默自己打開,甚至監視器被拆掉後,媽媽男友又裝回去讓原po氣憤不已,直言媽媽是「引狼入室還這種消極的態度」她上網求助表示想要提告。

對此,許多網友紛紛留言表示,「太扯」、「如果你媽這麼消極的態度 請把妹妹接走 否則萬一發生憾事都無法後悔的」也有網友提醒「你看一下你們家監視器有沒有插SD卡有的話就有證據可以題告了」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享