中市小黃擦撞機車 女騎士噴飛倒地命危

台中市南屯區黎明路二段、市政南一路口,15日清晨近五時發生一起計程車與機車騎士擦撞的車禍。(民眾提供/盧金足台中傳真)
女騎士當場噴飛到旁邊的車道,倒地後生命垂危,送醫急救。(民眾提供/盧金足台中傳真)
這起小黃擦撞機車的交通事故,警方正深入調查原因,釐清車禍責任。(民眾提供/盧金足台中傳真)

台中市南屯區黎明路二段、市政南一路口,15日清晨近五時發生一起計程車與機車騎士擦撞的車禍,女騎士當場噴飛到旁邊的車道,倒地後生命垂危,救護車獲報趕到現場,將女騎士送醫急救,警方將進一步釐清肇禍原因。

今天清晨載著三名客人的計程車司機,行經黎明路二段、市政南一路口時,車子有減速,但還是和女騎士發生擦撞,計程車左側車門凹損,車上的乘客也受輕傷,女騎士受傷後,緊急答一一九求助,救護車隨即趕到,將女騎士送到林新醫院急救。

這起交通事故原因,警方正深入調查原因,釐清車禍責任。

#計程車 #機車 #車禍

中時 盧金足

相關文章

分享