7隻小狗 見證台灣人的善與惡

台東開設機車行的林姓老闆,15日外出前往維修車輛時,行經更生北路巷子意外看見一個紙箱,裡面傳來詭異聲響,前往查看竟是模樣圓滾滾的7隻幼犬,疑似被主人狠心棄置,他PO上臉書才短短1天就被善心人認養,也見證到台灣人的善與惡。

7隻模樣超萌的米克斯幼犬被裝在紙箱內,一看見有人來就立即趨向前要討奶喝,可愛的模樣讓人心都要融化了,不敢相信主人竟疑似狠心棄養。

林姓老闆說,14日晚間他正騎著機車要到客戶家維修,行經更生北路巷子時,看到1個紙箱放在路旁,裡面還傳來詭異的聲音,好奇心驅使下停車前往察看。

不是驚悚而是7隻可愛的幼犬,林姓老闆說,7隻幼犬6隻全黑1隻則是花色,都已開眼,應該是出生剛1個多月,對人不害怕反而相當親近,每隻幼犬都超級可愛,不懂為何會遭棄養。

林姓老闆單心幼犬放在路旁會發生意外,暫時先將幼犬帶回家,並上網PO文求助,才短短1天就被善心人士認養,也有網友怒斥「這麼可愛的小狗竟狠心棄養」、「主人真沒良心」,棄養及認養見證台灣人的善與惡。

中時 楊漢聲

相關文章

分享