柯文哲用大便說回嗆黑箱 蔡壁如:這情緒太大了

台北市長柯文哲昨被追問「學姊」黃瀞瑩回任市府副發言人遭質疑內定一事,柯文哲以「心中有大變,看什麼都是大便」回應,被認為柯失言。柯文哲心腹、民眾黨立委蔡壁如今受訪表示,質疑這件事情太過份,要是她也會有情緒,但罵到大便,這情緒太大了。

民眾黨團日前決議以「一憲二法」方式下修公民權至18歲,不過外界對於民眾黨團主張陌生,黨籍立委邱臣遠、蔡壁如今前往228公園晨跑,宣傳優先法案「公民權年齡下修至18歲」,蔡壁如說,她目前已爭取熟識立委的支持,下周一開始將到每位立委辦公室親自拜會請託。

針對黃瀞瑩人事案遭質疑內定,柯文哲昨以大便論回應引發爭議,對此,蔡壁如緩頰,一件事情吵這麼久,也許長官有情緒,不認為柯文哲失言,但罵到大便,這情緒也太大了。

蔡璧如強調,機要任用不像一般的約聘雇跟公務員,符合銓敘部標準,首長同意簽字即可,所以去質疑聘用過程太過份了,要是她遇到同樣的事情也是會有情緒。

中時 林縉明

相關文章

分享