畢書盡舊愛曝對話 「半夜被趕出門」洩分手時間點

畢書盡情人節當天宣布閃婚。(圖/本報系資料照)
畢書盡情人節當天宣布閃婚。(圖/本報系資料照)

歌手畢書盡(Bii)在14日情人節當天宣布閃婚,但對象卻不是愛情長跑8年的女友Jessie,而是交往不到1年的新歡,讓外界震驚不已,而舊愛在消息曝光後,也接連在IG發文,訴說自己的心情。

畢書盡向來對私事保密到家,不過去年5年被拍到有女友,且已經交往8年,他才首次公開認愛,沒想到14日情人節當天,他無預警宣布結婚,但對象並非早先公開的女友,而是才交往不到1年的圈外女友H小姐,他也透露自己遇到這輩子想共度一生的人,對此,Jessie在IG貼出全黑畫面,寫下「到感情的最後還是希望你一切都好,只乞求你不要再傷害我,但到最後你還是沒有遵守你給我的承諾」,似乎被Bii閃婚消息打擊很大。

15日Jessie又再次PO出多則限時動態,據《ETtoday新聞雲》報導,她一一向閨密的加油打氣文章道謝,還PO出和畢書盡分手當天情景,友人心疼透露:「當時…從韓國出差回來那天,妳半夜拖著行李來我家,紅著雙眼笑笑的跟我說分手了,被趕出來…三更半夜沒地方去」。

友人也鼓勵她該好好做自己、愛自己,Jessie也表達謝意,「我會更愛我自己,珍惜現在擁有的」,而從對話看來,兩人分手時間是在去年5月,而畢書盡認愛是去年5月4日發布,可推測他們在公開戀情後不到1個月就分手了。

(中時電子報)

相關文章

分享