顏清標請媽祖助韓國瑜「這件事」!韓粉大呼感動

高雄市長韓國瑜。(圖/本報資料照)

高雄市長韓國瑜面臨罷免難題,近期在高雄全力防疫,盼能做出成績,讓市民買單,台中大甲鎮瀾宮董事長顏清標做法也讓韓粉大呼感動,昨日迎請鎮瀾宮媽祖百年來首度南巡到高雄鳳山,為高雄疫情祈福。

據港媒《中評社》報導,韓國瑜昨(15日)到鳳山出席「鎮瀾宮媽祖百年首度南巡祈福遶境」,顏清標也到場合體,他強調,「選舉選完就結束了,選舉是一時的,朋友是永遠的,一定要同心協力度過這次難關」。

顏清標表示,鎮瀾宮媽祖百年首度南巡祈福遶境,將從15日起為期1個月,在高雄市鳳山區76里進行祈福遶境,祈求平安,希望大甲媽祖和五甲媽祖保庇下撲滅疫情,幫助台灣,也幫助韓市長市運昌隆,平安順利,這不但是頭一次來到鳳山遶境,這也是高雄百年來宗教界的一大盛事,台灣一定能在這次疫情安然渡過。

許多韓粉看到相關資訊直呼感動,因為韓角逐大選失利後,就有一些人對韓開始保持觀望、距離。而韓國瑜為防範疫情完全不敢大意、每日奔波,讓韓粉頗為心疼,對於顏清標的暖心之舉,韓粉紛紛留言,「有媽祖幫助高雄,希望高雄能平安」、「謝謝顏董事長在韓國瑜分身乏術之際,還寒冬送暖」。

文章來源:中評社

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享