母攜2子女汽車旅館輕生 最後身影曝光

吳女騎著帶著兩名小孩進入汽車旅館。(翻攝照片╱吳亮賢新北傳真)
吳女雖已生過兩名小孩,外型仍十分亮麗。(翻攝照片╱吳亮賢新北傳真)
吳女曾在臉書抒發獨自撫養兒女的心情。(翻攝照片╱吳亮賢新北傳真)

30歲吳姓女子日前帶8歲女兒及6歲兒子入住旅館,不料今(16)晨卻被發現在房內輕生,子女雙雙身亡,吳女則仍有意識,目前在醫院搶救,路邊監視器也拍到吳女13日帶著孩子入住的畫面,只見吳女騎著車,後座載著2名小孩,3人緊緊依靠,不料竟成最後身影。

事發前,吳女臉書上還經常po出與兒女的甜蜜合照,看得出親子的好感情,但卻也可見她抒發獨自撫養兒女的心情,曾寫下「媽媽就已經要跟不上你們了…,你們的笑容,是那麼的天真無邪,在你們身後的我,是要多堅強,每天看著你們開朗的笑容,謝謝你們的體諒」,字字句句如今看來,更顯辛酸。

據了解,吳女雖已生過兩名小孩,但外型仍十分年輕、亮麗,臉書上還有2600多名追蹤者,與前夫離婚後,目前有一名男友,也經常在臉書上放閃, 由於現在吳女仍意識不清,須待清醒後才能進一步詢問,警方則已通知吳女親友到案說明,並預計在下午報驗2名孩童遺體,釐清案情。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 吳亮賢

相關文章

分享