挑戰24hr不穿Bra 美女主播節目直接脫下內衣

林賢珠是MBC電視台主播。(圖/翻攝自林賢IG)
林賢珠是MBC電視台主播。(圖/翻攝自林賢IG)
林賢珠挑戰1天不穿胸罩。(圖/翻攝自林賢珠IG)
林賢珠挑戰1天不穿胸罩。(圖/翻攝自林賢珠IG)

南韓MBC電視台女主播林賢珠(音譯),外型甜美深受觀眾喜愛,日前她打破多年的「隱形禁令」,戴著眼鏡播報新聞,成為首開先例的女主播,引起外界熱議,近日她又有新的創舉,挑戰24小時不穿內衣,更大膽現身在直播節目,同樣造成轟動。

林賢珠拍攝MBC節目《Serise M-人類一定要穿胸罩嗎?》,挑戰一天不穿內衣,她也當場脫下胸罩開始挑戰,雖然一開始顯得緊張,並擔心走光,所以雙手不時放在胸前遮擋,但因為她都穿上比較深色的衣服,所以沒有發生激凸的情況,她也大膽現身直播節目,並順利完成主持工作。

林賢珠事後也表示,鼓起勇氣挑戰後,其實就覺得這沒什麼,她認為大眾的目光和思想應該要改變,她也在IG發長文,描述自己沒穿Bra的感受,雖然一開始會不太習慣,但感覺很新奇,而且穿上外套後,外界其實看不太出她沒穿內衣,但脫下外套後,容易被發現激凸,而只要激凸就會產生問題,因為會遭受批評而異樣眼光,但她希望大眾能尊重這些鼓起勇氣的女性。

(中時電子報)

相關文章

分享