罷韓邁向三階 文山伯宣布退黨 韓粉一句話怒批!

高雄市長韓國瑜(左)、庶民文山伯(右)。(圖/合成圖,本報資料照,翻攝自文山伯YT)

選前因力挺高雄市長韓國瑜的五位庶民,被外界稱為「韓粉五虎將」,但身為其中一員的「文山伯」卻在昨晚開直播,宣布退出中國國民黨,並氣憤表示,「看到國民黨不願大力改革跟兩蔣前總統為了中華民國的那種精神,在現在的國民黨都不見了」。

文山伯昨晚開直播表示,「這個黨越來越自私,黨員有所求,為了利益而加入,指導國民黨,今天不得不做出決定,因為他真的玩不起,他沒本事比,也沒本事玩,不應該把時間浪費在國民黨」。他及早離開,離開後做多少算多少,希望大家認真看待問題。

文山伯認為,幾次選舉的打擊、失敗,看到猖狂的妖魔鬼怪,國民黨卻絲毫沒有改變的想法與看法,馬英九菁英藍知識藍,為了身邊小朋友,長期鄙視南部穿拖鞋的,等到選舉到了,再來說人情義理,對南部政治菁英,國民黨把門關起來,這些人當然走去民進黨。

對於文山伯宣布退黨訊息,其他韓粉在相關臉書社團「謝龍介之友會」表示,「別再害韓市長了,他已經夠慘了,本來市長好不容易拿到手,偏偏就你們這些人拱他選總統,現在韓市長瀕臨罷免危機,文山伯右為了自己爽退黨。希望大家能心平氣和思考,如何幫韓市長保住市長,別在徒生支節」、「文山伯你是怕了嗎?」。

也有韓粉跟著痛罵國民黨,「國民黨沒有用,一些斯文人,能做什麼,形象能當飯吃嗎?」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享