國民黨又卡韓?這兩人這動作 韓粉氣炸:又在鬥

國民黨中常會日前通過無黨籍立委傅崐萁(左)恢復黨籍案。(本報資料照片)

國民黨中常會通過恢復立委傅崐萁黨籍,沒想到遭到國民黨台北市議員徐巧芯和前國民黨秘書長金溥聰反對,認為國民黨不應短視近利,而毀掉自身形象。韓粉知悉,氣得搖頭大罵,「因為是挺韓的庶民勢力,所以黨中央權貴又想要奪回控制權了,這黨根本沒在反省」!

國民黨日前通過中常會通過提案,讓無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍案,再由組發會及中央考紀會完備程序,考紀會將於18日開會討論此案,但金溥聰與徐巧芯卻舉行記者會,力勸國民黨中常會審慎考量傅崐萁黨籍案。金溥聰認為,傅崐萁的形象充滿負面爭議,若國民黨真通過黨籍案,將對黨造成負面的社會觀感和形象。

對此,韓粉感到非常憤怒,在臉書《韓國瑜市長後援會》粉專上怒嗆國民黨,除了會鬥自己人外,國民黨還會幹嘛!有網友直言,「團結一致!別再分裂了」、「每個人都自以為是」、「這群沒救的,對付民進黨不看他們這麼團結排排坐開記者招待會」、「不思考如何團結,凝聚向心力,反而又再內鬥,真的是無言以對。麻麻的,金先生你在位,替國民黨幹了什麼,民心盡失,好意思大言不慚,搖頭」、「因為是挺韓的庶民勢力 所以黨中央權貴又想要奪回控制權了 這黨根本沒在反省」、「我根本懷疑傅崑萁是最挺韓的花蓮王,徐巧芯跟金溥聰是要卡韓所以要卡傅崑萁,這黨沒救了」!

網友留言。(摘自韓國瑜市長後援會臉書)

文章來源:韓國瑜市長後援會臉書

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享