玉米罐頭有幾根玉米?實測網看傻

玉米罐頭有幾根玉米?實測網看傻(示意圖/達志影像)
玉米罐頭有幾根玉米?實測網看傻(示意圖/達志影像)
(影片來源/YouTube/Curiosityandbeyond/如遭刪除請見諒)

我們平常在料理或者吃東西時,經常會使用到玉米罐頭,但你知道究竟一罐玉米罐頭中含有多少根玉米的玉米粒嗎?近日,有一個YouTube頻道「Curiosityandbeyond」便進行了有關於此的實驗,讓許多網友都感到十分有趣。

從影片中可以看見,這名YouTuber拿出了一罐玉米罐頭,接著再拿出兩根已經被啃乾淨的玉米,並將罐頭中的顆粒照著玉米上凹槽慢慢排序,整個過程需要非常大的耐心與專注力。而根據最終的結果顯示,一罐玉米罐頭的量大約等於一根半的玉米。

事實上,不同牌子的玉米罐頭容量都不大相同,實測的結果可能會有所出入,但這部影片發布至今觀看次數仍超過了30萬次,成為該頻道中最多人觀看的影片,而網友們大多都覺得相當有趣,「他怎麼知道哪顆玉米粒要放去哪裡?這是我最印象深刻的部分!」、「解答了我從不知道的問題!完美!」、「我實在太想知道這個答案了」;不過也有人注意到影片開頭他將鐵罐頭拿進微波爐加熱的危險舉動,紛紛留言提醒其他人不要模仿。

相關文章

分享