韓粉崩潰!網友4點駁斥罷韓理由:很好玩嗎?

高雄市長韓國瑜。(資料照,柯宗緯攝)

第二階段罷韓突破30萬大關,但罷韓仍在持續,韓國瑜對此則不願多作回應,專心拚市政。就有網友質疑,根本是為了罷而罷,駁斥罷韓理由。

PTT網友Acalanatha針對罷韓理由一一駁斥,例如落跑選總統,他說,李登輝、連戰、陳水扁、朱立倫、蔡英文都帶職參選,這個根本欲加之罪。至於挨轟無心市政,他表示,選舉完了,韓國瑜仍認真鋪馬路、挖水溝、防疫、防登革熱、規劃學生國際觀。

韓國瑜公開發言經常遭指不恰當,該網友則認為,若要論「講幹話」,「要不要看看國民黨那副幹話撲克牌,韓國瑜講的幹話不到民進黨百分之一」,最後一點不熟市政,「有哪個第一任就很熟的?」不禁想問「為罷韓而罷韓很好玩嗎?」

其他人留言回應,「看第三點就知道你不了解韓導」、「看韓粉7pupu很好玩」、「情感面上來說真的好玩」、「可憐哪」、「韓粉還在崩潰啊」。

文章來源:PTT

中時電子報 李慈音

相關文章

分享