遠百生活圈內與AI智慧園區為鄰的高峰匯獲科技新貴青睞

基地共1172坪,規畫42-54坪,3-4房,高峰匯才開賣沒多久,引起熱烈迴響,現已銷售5成。 圖/業主提供

2020年人口首度負成長,少子化和高齡化的問題與日俱增。主計處於2019年底公布,在淨遷入人數、人口增加數、人口成長率,新竹縣奪縣市組之冠,在全台排名第4名,僅次於新北市、桃園市和台中市,平均年齡39.34歲,則是全國第二年輕,僅次於新竹市。

新竹縣提報行政院「前瞻建設計畫」,包括交通建設、文化建設、水環境營造、數位建設、綠能環保建設及其他重大建設等,總計29項計畫,總經費高達161億元。

隨著人口增加,新竹縣長三支箭的第一支就是「新竹縣國際AI智慧園區」,預計今年10月就可完工。外移人口增加,愈來愈多人有購屋的需求,面對AI智慧園區第一排就是隸屬於豐邑機構的浩瀚開發推出的高峰匯。

三面採光又有永久大視野,天天沐浴在城市綠洲。 圖/業主提供

新竹豐邑喜來登團隊共同打造高規格豪宅

豐邑機構秉持著人人都能住得舒適及維持良好的居住品質,本著積極、嚴謹的態度,導入創新工法與飯店式物管,設計出具有大棟距、三面採光、浴室開窗的高峰匯。

12大公設奢華享受!挑高9米9的「迎賓大廳」雍容大器,讓你天天都想邀請親朋好友來家裡。 圖/業主提供

文教、商圈與交通十分便利

精選優勢地段,立於30米寬的莊敬北路,坐擁超寬闊的大視野和永久棟距,面對6,000坪的公園綠地,是假日帶孩子放電、長輩飯後散步的最佳去處。

面對文中第一排,預計111學年度開始招生,過馬路即可上學,父母免接送,孩子也能有更彈性的時間可以安排課後活動。

位於遠百生活圈步行6分鐘即可到達全聯、遠百,步行10分鐘可達喜來登商圈、縣府特區,社區內還有內商店街,往中正東路就有婆媽最愛的傳統市場,機能豐富,滿足日常所需。

3分鐘直達竹北交流道,10分鐘接軌高鐵,無論竹科通勤或台北出差都很方便。

運動風氣愈來愈盛行,值得開心的是,運動中心和新竹縣立體育館近在咫尺,公設內還有大面窗景的「健身會館」可供選擇,一家大小齊運動。

實品屋照。 圖/業主提供

在萬物皆漲的世代,土地愈來愈稀有、基本工資連年上漲,連珍奶都漲了2倍以上,坐擁三大首席:校園、AI智慧園區、千坪綠地的豐邑機構的浩瀚高峰匯單價32~38萬。 高峰匯全新落成及有多款實品屋有打算購屋的民眾,把握機會預約前往現場賞屋,以免向隅。

相關文章

分享