萬華角頭為阿公店小姐開槍 警速逮2嫌

北市萬華區三水街一間飲酒店,昨天凌晨近5時發生槍擊,2名嫌犯犯案後逃離現場後陸續到案。(民眾提供/李文正台北傳真)

警方循線策動施姓與方姓角頭到案,並起出疑似作案用的槍枝和子彈,將依殺人未遂、槍砲罪法辦。(警方提供/李文正台北傳真)

北市萬華區飲酒店昨發生槍擊案,警方指出,是因為方姓酒客與店家發生消費糾紛,王姓客人替店家講話幫忙勸阻,不料,方男與友人施男心生不滿,返家拿出一把制式手槍,朝王腿部開槍,警方昨晚將2人以殺人未遂、槍砲罪送辦。

方姓地方角頭與施姓友人,昨天凌晨4時許在萬華三水街一間飲酒店喝酒,買單時為了小姐跑番服務不好,與店家發生爭執,一旁王姓客人見狀,上前幫腔「不要為難店家」,客人、店家發生爭吵、互毆,60歲方男盛怒下返家拿槍。

半個小時後,方男、施男重回店家,由方持槍朝王男大腿開1槍,其他酒客聽到槍聲一轟而散,王男送醫並無大礙。

警方清查行凶的酒客,發現是地方的角頭,昨天上午找到在場的施男,並策動方男到案說明,並以殺人未遂等罪送辦。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障!

飲酒店糾紛驚見制式手槍 警逮2嫌送辦

中時 李文正

相關文章

分享