獨/畢書盡「受制」舊愛多次分合!結識新婚妻找回自己

畢書盡。(盧禕祺攝)
畢書盡。(盧禕祺攝)

畢書盡(Bii)14日宣布閃婚,對象不是交往8年的粉絲女友Jessie,而是在一起約半年的H小姐;消息曝光後,與他去年5月已分手的Jessie,連日來轉貼自己與閨密的對話截圖,內容多是討拍、爭取同情,疑似炒新聞熱度;本報今(17日)接獲讀者爆料,透露Jessie個性強勢,「因她缺乏安全感、滿控制Bii,經常限制他交友」,Bii很早就發現自己與她個性不合,兩人交往以來Bii一直過得很不開心,但因畢個性溫和又念舊,一直認為自己有責任照顧女方,才會與女方數次分分合合仍拖了8年,去年五月雙方達成協議、和平分手,Bii周遭友人都知情,「絕對沒有什麼半夜趕女方出門這件事」。

畢書盡力挺做公益,愛護浪浪。(CHECK2CHECK提供)
畢書盡力挺做公益,愛護浪浪。(CHECK2CHECK提供)

爆料者指出,Bii與H小姐交往後個性開朗許多、更能自在做自己。透露H小姐是位成熟、尊重他的氣質女生,兩人交往半年,Bii就認定對方是值得牽手一輩子的伴侶,決定先成家、完成終身大事後再衝刺事業。對於連日來被爆負面新聞,Bii一直沒有多做回應,就是念在與Jessie過往情份,寧可挨轟被指負心漢,也不願再傷害任何人。

Jessie去年與Bii分手多久也另結新歡,還曾被友人看到在餐廳甜蜜共餐,如今雙方都有另一半、展開新生活,女方卻選在此時大做文章,意圖不免令人質疑;Jessie這幾天連續貼文,有人為她抱不平,也有人質疑炒作,她昨再度發文表示,「對於不諒解我不理解我、覺得我在炒新聞熱度或是對於前任在批評的人同樣也謝謝你們。」至於Bii宣布閃婚後掀起一連串風波,他所屬的老鷹音樂表示:「感情的事情只有當事者最清楚狀況,也是兩人之間的事情,懇求別讓這事情佔用社會資源,也希望大家各自有幸福發展的空間。」

(中時電子報)

相關文章

分享