罷韓最後階段 文山伯跳船!網嘆:國民黨這次…

高雄市長韓國瑜。(圖/本報資料照)

有阿公級韓粉之稱的鋼鐵韓粉文山伯,昨晚開直播宣布退出中國國民黨,在韓粉圈引起震動,文山伯說,看到國民黨不想大力改革,韓國瑜被罷免也無動於衷,雖然決定退黨,但會繼續挺韓。有網友看完文山伯退黨言論大嘆,「真的覺得國民黨沒救了,文山伯通篇不檢討韓國瑜」。

文山伯昨晚開直播表示,「這個黨越來越自私,黨員有所求,為了利益而加入,指導國民黨,今天不得不做出決定,因為我真的玩不起,我沒本事比,也沒本事玩,不應該把時間浪費在國民黨」。

文山伯強調,他及早離開,離開後做多少算多少,幾次選舉的打擊、失敗,看到猖狂的妖魔鬼怪,國民黨卻絲毫沒有改變的想法與看法,馬英九菁英藍知識藍,為了身邊小朋友,長期鄙視南部穿拖鞋的,對南部政治菁英,國民黨把門關起來,這些人當然走去民進黨。

網友eunhailoveu在批踢踢論壇發文,「看完文山伯的文章後,文山伯還在檢討馬英九這些知識藍瞧不起南部草根藍,通篇不檢討韓國瑜,說你們都拱韓國瑜出來選,的確,他們有拱韓(知識藍),但韓國瑜難道自己不想選?真心覺得國民黨拜拜囉!」。

文章來源:PTT論壇

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享