「村長」曝內鬼:幫柯P搞垮國民黨

國民黨台北市議員徐巧芯和黨前秘書長金溥聰,昨(17)日開記者會,公開反對讓傅崐萁恢復黨籍。對此,桃園市議員詹江村直批「笑話」,還語出驚人,說裡頭有人在幫柯文哲搞垮國民黨。

中常會近期通過讓無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍一案,金溥聰與徐巧芯等人公開反對,呼籲中常會審慎考量,認為傅崐萁形象充滿爭議,千萬不可短視近利,若真通過此案,將對黨造成負面的社會觀感和形象。

詹江村在臉書狠酸,「支持程序正義?韓國瑜初選贏了,你們還公開在支持郭台銘,羞辱,狂酸韓國瑜,現在說要程序正義。」

詹江村直指馬英九的人,天天狂酸韓國瑜,現在選完不避諱了,「排排坐裡面,還有柯P的人,你們在幫柯P搞垮國民黨,瞞不過我的眼!」

網友也看不過去國民黨到現在還在搞分裂,表示「就是有那一些不合群的人,註定國民黨只能是在野黨」、「亂源」、「這群人是敗選的原因之一」、「一排都是黑韓部隊!」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享