2嫩妹誤信假狐仙徒弟 慘被屏東淫男騙上床8回

屏東男子「阿豪」(化名),在釣蝦場認識女子「云云」(化名),得知云云工作、感情,竟心生邪念,在臉書開立帳號,自稱「狐仙徒弟」,指阿豪是云云貴人,還指導她邀約阿豪發生性關係,云云因此被騙發生性關係6次。之後云云好友也被他用相同模式騙上床2次。屏東地院審理後,依違反妨害性自主罪嫌,判阿豪8年有期徒刑。可上訴。

判決書指出,阿豪2017年7月在釣蝦場認識云云,兩人互加臉書好友。阿豪得知云云工作、感情不順,便在臉書開立「Cherry Lin」帳號,再對云云說Cherry Lin算命很準。Cherry Lin向云云自稱師傅是狐仙,要求云云撒一把米在桌上,並拍照給她,然後將云云的情況精準命中,讓云云深信不疑。

Cherry Lin稱阿豪是云云貴人,與其發生性關係,有助工作與感情,甚至還教導云云要如何約阿豪到汽車旅館。云云受話術影響,為了改運,雖不願意還是跟阿豪發生6次關係。

之後云云的好友也被相同手法誆騙,發生了2次性關係。屏東地院審理後,依違反妨害性自主罪嫌,判阿豪8年有期徒刑。

中時電子報 張達智

相關文章

分享