國民黨主席補選戰火升溫 江啟臣籲對手「不要淪口水仗」

國民黨主席補選戰火愈趨升溫,繼候選人郝龍斌嗆候選人江啟臣政見為官話、空話後,江啟臣今(18)日回擊表示,國民黨的未來,維繫在這次補選,我們應該要思考如何讓國民黨更好,而不是淪為口水仗!立委江啟臣今日在臉書發文表示,「改革不是講空話, 改革也不是講官話,就讓我們拿出具體的政見,一起勇敢改變國民黨。」他強調,這次參選的目標,就是進行「KMTRedesign,國民黨重設計」的工作,促成黨的現代化,包括五大訴求:組織扁平化、溝通網路化、服務數位化、經營在地化,以及視野國際化。

江啟臣認為,國民黨不只心態要改變,國民黨的運作更要改變,應該不畏困難、不計毀譽地進行黨的改造,才能重新贏回國人的信任。他表示,唯有做好改革、改造和革新的工作,才能讓國民黨成為年輕世代的選項、民意的樞紐,並永續發展,走向重返執政的道路。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享