受新冠肺炎波及 謝霆鋒餅乾店突爆全數關門大吉

謝霆鋒旗下餅乾實體店宣告全數關門。(圖/中時資料照片)
謝霆鋒旗下餅乾實體店宣告全數關門。(圖/中時資料照片)

新冠肺炎疫情蔓延,旅遊業、交通業都叫苦連天,也影響到明星的副業。港媒今(19日)報導,謝霆鋒旗下的餅乾實體店面近來一一關門,包括中環旗艦店、尖沙咀、九龍站、機場等分店最近都貼上一張「我搬了」的海報宣布撤店,求證其公關,對方表示會將戰力轉移網購通路,至於實體店面暫時沒有重新發展的計畫。

據《東網》報導,謝霆鋒近年來以美食節目建立起型男大廚的帥氣形象,也成立了個人品牌及開設餅乾曲奇店,然因疫情蔓延、錢潮減少,謝霆鋒的實體餅乾店面近日傳出一一關門,媒體實際探訪中環旗艦店已清空撤離,並寫上「暫別」,尖沙咀分店也已同步關門。

求證品牌公關,對方坦言關店與景氣變差有關,透露中環旗艦店早在去年底關門大吉,其他快閃店也因近日租約到期停止續約,但餅乾品牌還是會繼續營運,也會在網上推出新產品,之後可能會跟宅配業者合作,不會放棄鋒味曲奇這塊招牌。

相關文章

分享