馬英九將再戰2024?網友反應驚人…

前總統馬英九。(中時資料照片)

前花蓮縣長、立委傅崐萁恢復黨籍案,引政壇譁然;昨日(18)前國民黨秘書長金溥聰更出面對傅重砲轟擊,讓外界揣測前總統馬英九意向。網友直言,莫非馬將再戰2024總統大位?此說法反映兩極。

網友在PTT論壇發文《馬英九是不是想選2024啊?》寫道:「像柯P一開始不甘寂寞嗆一下陳時中,結果被民調80趴打臉,之後就乖乖安靜了幾天,可是馬英九完全相反欸,從過年前開始每天一直刷存在感,即使跟風向對著幹也不怕。」

發文網友更表示:「這幾天馬系頭號大將金小刀又出來開對幹花蓮王的戰場,跟在他旁邊的巧芯、羅智強、林家興,哪個不是馬系人馬?馬英九是不是想要再選2024啊?」

文章一出,其他網友紛紛回應:「很好啊,挑戰朱立倫的紀錄」、「想選就選啊」、「想啊,馬一直都很想再參選總統」、「國民黨沒什麼新人了」、「不是,他是希望國民黨走回馬英九路線」、「別鬧了!」

              PTT網友發文、留言。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享