武漢封城狂囤糧 網驚:這款泡麵竟沒人搶

武漢封城,超市被搶購一空,網友發現有一款泡麵竟沒人搶。(圖/摘自微博)
武漢封城,超市被搶購一空,網友發現有一款泡麵竟沒人搶。(圖/摘自微博)

防範新冠肺炎,大陸武漢封城即將滿一個月,當地超市蔬果幾乎被搶光,連泡麵都一包難求,不過有武漢民眾在微博PO出一張照片,從照片中可見,超市架上泡麵幾乎被搶購一空,唯獨最上一排的沒人搶,引起網友好奇。

武漢宣布封城後,「武漢封城後的市民生活」成為微博熱搜項目,有當地居民分享超市的貨架實照,不難發現泡麵被秒殺,空蕩蕩的貨架上,竟然有一排綠色包裝的「香菇燉雞麵」沒人搶,引起網民一陣討論。

有網友回應「味道詭異」、「聞起來很香,吃起來實在是…」、「小時候吃過一次後有陰影」;還有內行人強調「香菇燉雞」和「小雞燉蘑菇」雖然包裝相似,但不一樣喔。不過也有網友說「以前吃過,還好啊」、「可能是水溫不夠,建議用煮的、不要用泡的」、「搞不好是剛上架」。

(中時電子報)

相關文章

分享