周錫瑋暗轟金溥聰:國民黨最不需要「補刀」

前國民黨祕書長金溥聰重出江湖,批判傅崐萁恢復黨籍案。前台北縣長周錫瑋以自己也是曾被黨內高官拿「扁鑽」捅的受害者,暗諷金溥聰表示,國民黨就像「新冠肺炎」確診者,需要「支持性療法」才能痊癒,最不需要的,就是「補刀」!

周錫瑋在臉書說,今天早上,看到綠媒報導國民黨鬧哄哄的新聞,被放在A10版,他看完後笑中帶淚,因為這個時候綠媒還有空、還願意「關注」國民黨?真是不死不休啊!

他說,也是國民黨自己不長進,全國防疫,國民黨還選主席、還爭論誰是病毒,難怪另有媒體會寫出「全民忙防疫,國民黨忙內亂」的評論。

10年前爭取到台北縣升格新北市,卻被黨內高層直指「民調低」,最後自己棄選、改挺朱立倫參選第一屆新北市長的周錫瑋說,黨內高官拿「扁鑽」捅人,10年前他也曾受害,10年後,還在上演同樣的戲碼;「酒店」就快被迫關門了客人還在幹架不肯走。國民黨就像「武漢肺炎」確診者,需要「支持性療法」才能痊癒,國民黨最不需要的,就是「補刀」!

周錫瑋的貼文,有不少網友回應。有人說「金小刀是代表誰出來亂的?」也有人說「最近補刀的那個,之前消失的時候說身體不好,現在看來腦子也有問題了。」

中時 黃福其

相關文章

分享