小學仇人邀他出席婚禮 網曝他圖的是…可以這樣復仇

小時候總會有那種「很不喜歡」、「愛欺負人」的同學,有網友就說,自己小學時常遭到一名男同學霸凌欺壓,也未曾和好。但他日前卻收到對方的婚禮邀請,讓他回憶起小時候被那段黑暗的記憶,直言「是你沒有朋友可以邀請了嗎?」。

原po在《Dcard》po文《惡意推我滾下樓的同學竟然邀請我參加他的婚禮》,原po表示小時候總是欺負人、向他勒索要錢的小學同學,居然有膽邀請自己參加他的婚禮,「坐國小同學桌」。原po說,這名同學曾經從3樓樓梯從3樓惡狠狠的推他下樓,害得他摔下去頭腫起來,他卻還笑笑的說「啊!真不好玩,頭沒有流血欸!」這名「技安」甚至搶走原po的早餐錢,害他常常餓肚子,這些事情也讓原po至今仍銘記在心,到現在想到都還是非常不開心。生氣的說:「你知道你給我多大的陰影嗎?」、「我恨你」

許多網友看完原po的經歷也紛紛為他抱不平,有網友建議他去參加「好好的復仇一番」留言「你可以去再問能不能上台為新人致詞,然後把他小時候的豐功偉業講出來給大家聽」、「直接在最熱鬧的時候直接講,最好自備大聲公,反正婚禮上都是他認識的人,當年他污辱了你當天就還了回去讓他顏面盡失」也有網友直指「邀請不熟的人參加婚禮是圖紅包 難道當你朋友」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享