海洛因摻鹽被檢舉 警逮三蘆大毒販「五齒」

北市警方日前接獲毒蟲舉報,指稱三重、蘆洲地區,有一綽號「五齒」的毒販,最近在販售的海洛因中,摻入大量海鹽,毒蟲「客訴」還被對方耍賴,辯解:「你有證據嗎?」警方循線追查,日前逮捕周姓毒販,另起獲一批安非他命及海洛因毒品。

警方調查,54歲綽號「五齒」的周嫌,平時在三、蘆一帶販毒,標榜24小時送貨且品項齊全,因此生意越做越大,但許多毒蟲最近發現,周嫌販售的毒品純度有問題,檢查後發現海洛因內竟摻入許多海鹽。

毒蟲向周嫌抱怨,對方卻耍賴推拖,有的毒蟲心生不滿,於是向警方檢舉,專案小組經循線追查,日前前往周的住處搜索,當場查獲10餘公克的安毒及海洛因,以及魚目混珠的海鹽。

周嫌警訊時,辯稱海鹽是拿來清洗佛珠、佛具,但警方化驗海鹽後,發現裡面確實有海洛因成份,間接證實「五齒」的毒品真的造假,警訊後依販毒罪將他移送法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 陳鴻偉

相關文章

分享