雲端存親密照!人妻婚前狂劈3男 綠光人夫罹癌父遺願:快離婚

打開網路雲端資料庫,居然發現妻子與另名男子親密合照,事後更得知妻子更3度在對方家中過夜,人夫可說是綠光罩頂!一名住在台中的人夫指出,與妻子婚後因各種因素爭執不斷,結婚才1年多,妻子就搬出愛巢,還將戶籍遷出,丈母娘甚至三番兩次找人來鬧事,更慘的是,這位人夫無意間發現妻子與別的男性親密合照,讓他徹底死心,就連罹癌老父遺願也要求「儘速與媳婦離婚」。

這名王姓人夫和陳姓妻子交往期間,就得知女方同時與其他2名男子交往,2016年5月登記結婚,2人婚後因生活習慣、經濟觀念等爭吵不斷,陳女2017年11月自行搬離住處,2018年7月6日,她在沒有通知男方的情況下,擅自將戶籍遷出,除了妻子的問題之外,丈母娘甚至三番兩次找人到家中鬧事、討債,讓王男一家人活在恐懼中。

不過更讓王姓人夫臉上無光的是,他在2017年12月底,發現網路雲端資料庫中,有妻子與其他男性的親密照,妻子甚至3度在對方家中過夜,王男徹底心碎,「我努力工作賺錢,她不想跟我一起經營,還再三傷害我」,就連王男父親罹癌住院時,妻子也漠不關心,2018年10月父親臨走前的遺願,就是要他儘速跟妻子離婚。

不過陳姓妻子表示,2人結婚時,丈夫曾向娘家借錢,當初搬離住處,是雙方同意「冷靜一段時間」,並不是她自己要離家,丈夫甚至未經同意就將她的物品捐出,另外讓陳女不滿的是,只要她與異性有接觸,王男就會吃醋。

陳女認為,既然丈夫無心經營婚姻,必須積欠娘家的46萬元還清,可接受結束夫妻關係,因此她母親想向丈夫討回帳款,孰料對方不理會,才會提存證信函後,委託他人處理,至於照片中的男子,只是她在市場工作時認識的友人。

台中地方法院經審理,認為雙方已經沒有共同生活近3年,加上陳女又在外與其他男子有不當往來,陳女母親委託他人向王男討債,顯然2人的婚姻已經不具互信、互愛、互諒的基礎,因此判准2人離婚。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享