「幫劉真老師集氣加油」 經紀人曝閉口原因

國標女王劉真19日遭爆心臟出狀況,正在醫院搶救中,還裝上葉克膜,對此消息經紀人20日凌晨終於鬆口表示:「不好意思!這麼晚才回覆,讓你們擔心了!請體諒劉真老師家人的心情,以及尊重她的個人隱私,此時我不方便打擾他們與對外發言,希望我們一起幫劉真老師集氣加油,祝福她早日康復!」

據傳劉真2月因主動脈狹窄置換瓣膜手術入院台北榮總,手術一辦停止心跳,7日裝上葉克膜搶救,昏迷至今,辛龍心繫愛妻狀況,暫停所有工作,希望好消息出現,劉真可以恢復健康。19日晚間榮總加護病房探病時間,未見辛龍及劉真家人蹤跡,似乎另有安排。

與劉真是好友的楊麗菁19日晚上仍不敢置信,「我1月底、2月初還跟她相約到花市買花,當時她看起來很好,沒有什麼問題。」她一度哽咽,「我無法接受這個歇息,聯繫了一整天,她都沒接電話。」她提及自己從以前就不會留下朋友另一半的聯絡方式,因此自然沒有辛龍電話,但她很希望一切都是誤傳。過去與劉真在《康熙來了》有精采互動的小S聽聞消息回應:「誠心的為她祈福!一定要好起來!」

(中時 )

相關文章

分享